|保存桌面|手机浏览 网站首页|会员中心
普通会员

厦门光沃自动化设备有限公司

业务范围遍及华东、华南、华北、西南等全国各地

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > TSXP57454M 欢迎咨询
新闻中心
TSXP57454M 欢迎咨询
发布时间:2020-06-30 10:53        浏览次数:0        返回列表

TSXP57454M

很多人都知道厦门光沃,但并不了解,以为只是单纯的销售工控产品,其实不是。
 
星巴克卖的不是咖啡,是休闲。法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵。
 
劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉和自信。希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。
 
而厦门光沃给您带来的是身边的实惠和满意,梦想和未来!
 
一个CPU,一个故事,一种PLC,一段经历!
 
厦门光沃,让生活的感觉更美好!值得您一生拥有!
 
                                ★厦门光沃自动化设备有限公司 ★
 
                                ★联系人: 小吴  ★
   
                                 ★Q Q :1789782974★
 
                                ★电话:0592-6803153  手机:18064468920(微信同号)
 
                                 ★ 传真:0592-5917519 ★
 
                                ★邮箱:1789782974@qq.com ★
 
                             
本公司专业销售大型进口各种品牌DCS系统模块备件:  主营产品:DCS集散式控制系统、PLC可编程控制器、数控
 
系统、 (CPU处理器、模块、卡件、控制器、伺服驱动、工作站、驱动器、 马达、 内存卡、 电源,机器人备件等
 
)各类工控产品  主要业务: ABB DCS卡件 AB 1756,1747,1785系列 PLC CPU, Siemens 6DD,6FX,6SC,6FC
 
,6S5系列, Foxboro系统卡件, Triconex系统模块, Rexroth力士乐全系列产品, Modicon停产模块 等各类工
 
控产品 Schneider(施耐德) 140系列PLC,CPU  Ovation 系统模块  欢迎来电咨询 !

目前,PLC在国内外已广泛应用于钢铁、石油、化工、电力、建材、机械制造、汽车、轻纺、交通运输、环保及文化娱乐等各个行业,使用情况主要分为如下几类:

1.开关量逻辑控制

 

取代传统的继电器电路,实现逻辑控制、顺序控制,既可用于单台设备的控制,也可用于多机群控及自动化流水线。如注塑机、印刷机、订书机械、组合机床、磨床、包装生产线、电镀流水线等。

 

2.工业过程控制

 

在工业生产过程当中,存在一些如温度、压力、流量、液位和速度等连续变化的量(即模拟量),PLC采用相应的A/DD/A转换模块及各种各样的控制算法程序来处理模拟量,完成闭环控制。PID调节是一般闭环控制系统中用得较多的一种调节方法。过程控制在冶金、化工、热处理、锅炉控制等场合有非常广泛的应用。

3.运动控制

 

PLC可以用于圆周运动或直线运动的控制。一般使用专用的运动控制模块,如可驱动步进电机或伺服电机的单轴或多轴位置控制模块,广泛用于各种机械、机床、机器人、电梯等场合。

4.数据处理

PLC具有数学运算(含矩阵运算、函数运算、逻辑运算)、数据传送、数据转换、排序、查表、位操作等功能,可以完成数据的采集、分析及处理。数据处理一般用于如造纸、冶金、食品工业中的一些大型控制系统。

5.通信及联网

 

PLC通信含PLC间的通信及PLC与其它智能设备间的通信。随着工厂自动化网络的发展,现在的PLC都具有通信接口,通信非常方便。